Соленоид

Соленоид

Катушка соленоида Зубр пистолета скобозабивного ЗСП-2000
-10%
2 150 ₽ 2 390 ₽Катушка соленоида Зубр пистолета скобозабивного ЗСП-2000Код: N000-005-430В наличии 1 шт.
Сердечник соленоида Зубр пистолета скобозабивного ЗСП-2000
-20%
780 ₽ 980 ₽Сердечник соленоида Зубр пистолета скобозабивного ЗСП-2000Код: N000-005-434Под заказ
Катушка пневмоклапана ~48В 3,8ВА, =24В 3Вт ф10,3 мм A77, Camozzi
-10%
800 ₽ 890 ₽Катушка пневмоклапана ~48В 3,8ВА, =24В 3Вт ф10,3 мм A77, CamozziКод: 20-0070-0012 10548В наличии 4 шт.
Катушка пневмоклапана ~48В 3,5ВА, =24В 3,1Вт ф10,3мм U77, Camozzi
-10%
770 ₽ 860 ₽Катушка пневмоклапана ~48В 3,5ВА, =24В 3,1Вт ф10,3мм U77, CamozziКод: 20-0072-0072В наличии 3 шт.
Катушка пневмоклапана ~230В 3,5ВА ф10,3мм U7J, Camozzi
-10%
770 ₽ 860 ₽Катушка пневмоклапана ~230В 3,5ВА ф10,3мм U7J, CamozziКод: 20-0072-007JВ наличии 1 шт.
Катушка пневмоклапана =24В 6,5Вт ф10 мм, Aignep
-10%
620 ₽ 690 ₽Катушка пневмоклапана =24В 6,5Вт ф10 мм, AignepКод: SOL10024C4000В наличии 3 шт.
Катушка пневмоклапана ~220В 5ВА ф10 мм, Aignep
-20%
660 ₽ 830 ₽Катушка пневмоклапана ~220В 5ВА ф10 мм, AignepКод: SOL10220A8000Под заказ
Катушка пневмоклапана ~230В 6,5ВА ф10,3 мм A7E, Camozzi
-10%
800 ₽ 890 ₽Катушка пневмоклапана ~230В 6,5ВА ф10,3 мм A7E, CamozziКод: 20-0070-0015В наличии 1 шт.
Катушка пневмоклапана =24В 30Вт ф14,2 мм B93, Camozzi
-20%
1 690 ₽ 2 110 ₽Катушка пневмоклапана =24В 30Вт ф14,2 мм B93, CamozziКод: 20-009B-0093 11306Под заказ
Катушка пневмоклапана =24В 19Вт ф9,9 мм B83, Camozzi
-20%
1 340 ₽ 1 680 ₽Катушка пневмоклапана =24В 19Вт ф9,9 мм B83, CamozziКод: 13414Под заказ
Катушка пневмоклапана =24В 10Вт ф10,3 мм В73, Camozzi
-20%
800 ₽ 1 000 ₽Катушка пневмоклапана =24В 10Вт ф10,3 мм В73, CamozziКод: 20-007B-0073Под заказ
Катушка пневмоклапана =12В 19Вт ф9,9 мм B82, Camozzi
-20%
1 580 ₽ 1 980 ₽Катушка пневмоклапана =12В 19Вт ф9,9 мм B82, CamozziКод: 11333Под заказ
Катушка пневмоклапана =24В 4Вт ф10,3 мм A83, Camozzi
-20%
1 740 ₽ 2 170 ₽Катушка пневмоклапана =24В 4Вт ф10,3 мм A83, CamozziКод: 13416Под заказ
Катушка пневмоклапана =12В 10Вт ф10,3 мм B72, Camozzi
-20%
800 ₽ 1 000 ₽Катушка пневмоклапана =12В 10Вт ф10,3 мм B72, CamozziКод: 13411Под заказ
Катушка пневмоклапана =12В 30Вт ф14,2 мм B92, Camozzi
-20%
1 690 ₽ 2 110 ₽Катушка пневмоклапана =12В 30Вт ф14,2 мм B92, CamozziКод: 13412Под заказ
Катушка пневмоклапана ~220В 31ВА ф13 мм, Aignep
-20%
1 320 ₽ 1 650 ₽Катушка пневмоклапана ~220В 31ВА ф13 мм, AignepКод: SOL21220AC000Под заказ
Катушка пневмоклапана ~220В 5ВА ф10,2 мм A8E, Camozzi
-20%
1 740 ₽ 2 170 ₽Катушка пневмоклапана ~220В 5ВА ф10,2 мм A8E, CamozziКод: 4163Под заказ
Катушка пневмоклапана ~24В 5ВА ф10,3 мм A8B, Camozzi
-20%
1 740 ₽ 2 170 ₽Катушка пневмоклапана ~24В 5ВА ф10,3 мм A8B, CamozziКод: 13417Под заказ
Катушка пневмоклапана ~110В 5ВА ф10,3 мм A8D, Camozzi
-20%
1 740 ₽ 2 170 ₽Катушка пневмоклапана ~110В 5ВА ф10,3 мм A8D, CamozziКод: 20-0080-0034 13418Под заказ
Катушка пневмоклапана ~230В 29ВА ф14,2 мм B9E, Camozzi
-20%
1 690 ₽ 2 110 ₽Катушка пневмоклапана ~230В 29ВА ф14,2 мм B9E, CamozziКод: 13413Под заказ